Tobias gewinnt Hauptspringen in Goch- Asperden

Am Samstagabend gewann Tobi beim wunderschönen Turnier des Reit - und Fahrverein «von Driesen» Asperden-Kessel vor vollen Zuschauerrängen die Springprüfung Klasse S* mit Stechen. Im Sattel von dem zehnjährigen Calvados Z Nachkommen J’Espere van ter Pamelen konnte Tobi sowohl im Umlauf, als auch im Stechen mit einer Nullrunde überzeugen und lieferte im Stechen hinzu die schnellste Runde. Somit durften sich die Beiden von dem Publikum als die verdienten Sieger feiern lassen und verwiesen Judith Emmers und Carmina Z auf den zweiten Platz.
Über einen weiteren Sieg bei dem Turnier konnte sich Sophia Lindemann im Sattel von Pablo (Auktionspferd 2018 „Hot Stepper“) freuen: Sie gewannen eine Springpferdeprüfung Klasse L mit der Wertnote 8,5 und platzierten sich in einer weiteren Springpferdeprüfung Klasse L auf Rang fünf. Quidam’s Quentin (Auktionspferd 2018 „Policeman“) beendete die Springpferdeprüfung Klasse L als sechster.