Siege in Warschau, Ichenheim und Falsterbo

Wir sind einmal mehr stolz auf die Leistungen unserer ehemaligen Pferde:

• Dante MM und sein Reiter Alain Jufer (SUI) gewannen beim CSI O4*NC Warschau ein 1.50m hohes Springen mit Stechen und beendeten zuvor ein 1.40m Springen fehlerfrei
  • Cornet MM wurde von Alain Jufer im Longines EEF Nations Cup Final gestartet und beendete das schwere Springen nach den beiden Runden (0/4) mit der Schweizer Equipe auf Rang fünf
  • Dreamland und Eric van der Vleuten beendeten zwei 1.45m Springen beim Global Champions Tour Turnier (CSI5*-GCT) in Berlin auf den Plätzen fünf bzw. acht
  • Joanna Assenmacher und ihr X Factor platzierten sich beim CSI2* Peelbergen in einem 1.40m Springen auf Rang sieben
  • Beim internationalen Turnier im amerikanischen Tryon wurden Cedrus und Jessica Leto dritte im 1.35m Springen, Celebration wurde fünfte in einem Springen für siebenjährige Pferde und mit Django konnte die Amazone gleich drei Platzierungen (6./6./7.) in Springen für sechsjährige erreiten

Und auch vom Wochenende zuvor dürfen wir von großartigen Siegen berichten:

• Tina Deuerer und ihr treuer Smint zeigten bei den Landesmeisterschaften der Springreiter in Ichenheim einmal mehr ihre Qualität und dominierten dabei die schweren Springen: Nach dem Sieg in der 1. Wertungsprüfung (Springprüfung Klasse S** mit zwei Umläufen) und dem zweiten Rang im Finale, einer Springprüfung Klasse S*** mit zwei Umläufen gewannen die Beiden eindrucksvoll die Goldmedaille
  • Bei dem traditionsreichen Heimturnier in Falsterbo konnten Ingemar Hammarström und Captain Sparrow nach großartigem Umlauf und Stechen den „Trostensons Ungdoms Grand Prix“ gewinnen