Ob Global Champions Tour oder Springpferdeprüfung...

• Bei dem Global Champions Tour Turnier in London überzeugte John Long Silver mit seinem Reiter Jur Vrieling in den CSI5* Prüfungen:  Nach einer Nullrunde im 1.45m Springen wurden die Beiden ein 1.55m Springen auf dem zweiten Rang
  • Lorielle und Flo Norris platzierten sich in zwei schweren Springen der CSI2* Tour bei derGCT Tour in London
  • Bei ihrem ersten gemeinsamen Turnierstart in der kleinen Tour des CSI2*‘s in London freuten sich Alexandra Kozel und Ringwood Cassero über Nullrunden bei allen drei Starts
  • Alicia von Daniels und ihr Carambo Z platzierten sich beim CSI2* Lier in einem 1.40m Springen
  • Mit ihrem Joe Zapatero erreichte Alicia von Daniels zwei Top Ten Platzierungen in 1.30m Springen
  • Ebenfalls beim CSI Lier am Start waren Theresa Kamps und die sechsjährige Prianti van het Mikkenhof, die sich einem Springen der Youngster Tour platzierten und im Finale sechste wurden
  • Drei Runden ohne Hindernisfehler zeigte der talentierte Dark Grey MM in den Springen der Youngster Tour beim CSI Donaueschingen mit seinem Reiter Alain Jufer. Belohnt hat er sich mit einer Platzierung in einem 1.40m Springen
  • Dante MM und Alain Jufer platzierten sich in einem 1.50m Springen beim CSI3* Donaueschingen
  • Casimir und Constanze Nachtsheim wurden in einem M** Springen bei den Bergisch Classics siebte
  • Der vierjährige Hengst Million Capital HH (v. Million Dollar), im Besitz von Heinz Hetzel, war am Wochenende einmal mehr siegreich und gewann mit Anika Kuhn die Springpferdeprüfung Klasse A** in Rhede mit einer 8,4.

Herzlichen Glückwunsch an alle Reiter und Besitzer!