Hot Stuff EP gewinnt Youngster Tour Finale beim CSI Kronenberg

Beim CSI Kronenberg im wunderschönen Reitsportzentrum de Peelbergen konnte sich Laurens über einen Sieg, Platzierungen und super Runden freuen:

• Chattanooga EP (neunjährig von Christian) blieb in einem 1.40m Springen des CSI2*‘s fehlerfrei
  • Hot Stuff EP (sechsjährig von Hickstead White) überzeugte bei allen Starts auf ganzer Linie: Die Stute platzierte sich in einem Springen der Youngster Tour auf Rang vier und konnte sich auch in einer weiteren Prüfung für sechsjährige Pferde mit einer Nullrunde platzieren. Das Finale der Youngster Tour am Sonntag konnte die hochtalentierte Schimmelstute mit einer glanzvollen Runde im Zweiphasenspringen gewinnen
  • Qastaar van’t Heike (sechsjährig von Epleaser van’t Heike) platzierte sich in der Qualifikation zum Großen Preis des CSI*‘s auf Rang drei und wurde im Großen Preis des CSI*‘s ohne Springfehler neunter