#HHReferences auch am vergangenen Wochenende erfolgreich

#HHReferences auch am vergangenen Wochenende erfolgreich:

• Der zehnjährige Long John Silver und sein niederländischer Reiter Jur Vrieling trumpften beim CSI5*W in Lyon auf. Nach einem siebten Rang im 1.60m hohen Longines Grand Prix wurden die beiden am Sonntag nach zwei sensationellen Runden dritte im Longines FEI Jumping World Cup (1.60m) herausragende dritte
  • Just a Dream und Stefano Nogara erreichten beim CSIO3* Vejer de la Frontera im 1.40m Springen den siebten und im 1.45m Springen den vierten Rang
  • Cornet MM und Alain Jufer beendeten beim CSIO3* Vejer de la Frontera in einem 1.45m Springen den dritten Platz
  • Beim CSI* Opglabbeek konnten sich Michael Jung und Double Luck (Auktionspferd 2021) in die Platzierungsliste eintragen
  • Cimbura und Jessica Leto platzierten sich beim CSI2* im amerikanischen Tryon in einem 1.40m Springen als siebte
  • Mannschaftseuropameisterin Ava Ferch und Chacco Mo sammelten Schleifen beim Jugendfestival in Verden: Nach vierten Rängen im M** Springen und auch in einem S*- Springen konnten sie sich am Sonntag im Finale, einer Springprüfung Klasse S** mit Stechen, auf dem zwölften Platz rangieren

Die herzlichsten Glückwünsche an die Reiter und Besitzer der Pferde!