Erfolgreiches Heimspiel mit zahlreichen Starts von unserem Team

Auch unsere Reiter konnten während unseres „Hetzel Spring Masters“ diverse Erfolge sammeln und zeigten großartig gerittene, vielversprechende Runden mit den tollen Sportpartnern:

• ABC Amazig Grace (achtjährig von Kannan) überzeugte mit einer Nullrunde und Platzierung in einer Springprüfung Klasse S*
  • Angel D’Or (zwölfjährig von Askari) platzierte sich mit einer souveränen Nullrunde in einer Springprüfung Klasse S* und auch in der Springprüfung Klasse S**
  • Chapeau (zehnjährig von Balou du Rouet) wurde in der Springprüfung Klasse S** mit einer tollen Nullrunde zehnte
  • Emeric (sechsjährig von Emerald van het Ruytershof) platzierte sich in der Springpferdeprüfung Klasse L und beendete die Springpferdeprüfung Klasse M*, Sichtung für das Bundeschampionat, mit einer 8,2 auf Platz fünf
  • Zara Zeldenrust (neunjährig von Zirocco Blue) blieb in einer Springprüfung Klasse M** ohne Fehler

Stolz machten uns einmal mehr die Erfolge unserer ehemaligen Pferden mit ihren aktuellen Reitern:

• Jossee de Wemmel und Julia Grün erreichten Rang sechs in der Springprüfung Klasse A**
  • Petit Prince (Auktionspferd 2017) und Felizitas Judith platzierten sich in der Springprüfung Klasse S** und erreichten im 1.50m hohen Großen Preis nach einem spannenden Stechen Rang sieben