Entspanntes Weihnachtsturnier mit emotionalem Abschluss

Auch bei unserem letzten Turnier in diesem Jahr stellte Laurens ein paar unserer Pferde in der weihnachtlich dekorierten Reithalle vor und konnte das Turnierjahr 2023 hochzufrieden abschließen:

• Athena (achtjährig von Diacontinus) erreichte in der Springprüfung Klasse M* Platz zwei und beendete die Springprüfung Klasse M** auf Rang drei
  • Carrera Crystal (sechsjährig von Carrera VDL) zeigte eine lockere Nullrunde in der Springprüfung Klasse M**
  • Emeric (fünfjährig von Emerald van het Ruytershof) wurde in der Springpferdeprüfung Klasse M* mit einer 8,5 zweiter
  • Zalando (siebenjährig von Zinedine) blieb in den Springprüfungen Klasse M* und M* ohne Fehler
  • Philippa van Dael freute sich mit ihrer Stute Kiss me über den zweiten Platz in der Stilspringprüfung Klasse M*, wo sie für ihre großartige Runde mit einer 8,4 belohnt wurden

Herzliche Glückwünsche!

Emotional wurde es bei der letzten Platzierung im Jahr 2023, die gleichzeitig die letzte Platzierung des Richters Theo Breil war, der seine aktive Richterlaufbahn nach 45 Jahren beendete. Alles Gute und vielen Dank, Theo!