Das Siegen ging am Sonntag weiter

Nach dem sensationellen Freitag beim Turnier in Dinslaken ging es am Sonntag ebenso erfolgreich weiter. Tobi, Laurens und unsere tollen Vierbeiner trotzten der Hitze und freuten sich über drei Siege und wunderbare Runden:

• J’Espere und Tobi siegten mit einer souveränen, fehlerfreien Runde in einer Springprüfung Klasse S*
  • Hakuna Matata (6j v. Cartani) gewann, nachdem er sich am Freitag erneut für das Bundeschampionat qualifizierte, mit Laurens die Springprüfung Klasse M*
  • Peak Performance (8j. von Azteca) siegte in der Springprüfung Klasse M** mit einer schnellen fehlerfreien Runde
  • Bacardi Feeling (7j. von Heartbeat) wurde in der Springprüfung Klasse S* dritte
  • Carriano (12j. von Carthino Z) beendete die Springprüfung Klasser S* auf dem fünften Rang
  • Sugar Boy (7j. von Contendro I), Ernie (8j. von Stakkato) und Cristella (8j. von Cristallo II) blieben fehlerfrei in einer Springprüfung Klasse M* und Chandler (7j. von Cornet Obolensky) beendete das S* Springen ohne Hindernisfehler

Das Turnier zusammengefasst: Vier Mal die Note 9,0 (und besser), sieben Siege von Springpferdeprüfung Klasse A** bis zur Springprüfung Klasse S*, siegreiche ehemalige und zukünftige Auktionspferde, stolze Besitzer, zufriedene Reiter, ein grandioses Team und übergroße Dankbarkeit. Grandios!