Dante MM wird vierter im Weltcupspringen beim CSI5*-W Amsterdam

CSI5*-W Amsterdam (NED)

• Dante MM und Alain Jufer erreichten im Longines FEI Jumping World Cup™- Springen, einem 1.60m Springen mit Stechen, nach zwei großartigen Nullrunden den vierten Platz. Zudem beendeten sie ein 1.45m hohes Weltranglistenspringen ohne Fehler
  • Dreamland wurde mit seinem Reiter Eric van der Vleuten in einem 1.50m hohen Weltranglistenspringen mit Stechen, gleichzeitig Qualifikation zum Großen Preis von Amsterdam, nach zwei klasse Runden vierte

CSI2* Vejer de la Frontera (ESP)

• Come to me (Auktionspferd 2021) und Jeremy Sweetnam platzierten sich in einem schweren Springen der großen Tour

Winter Equestrian Festival in Wellington (USA)

• Hell’s Angel (Auktionspferd 2021) bescherte Jessica Leto einen vierten Rang in einem Springen für siebenjährige Pferde
  • Jimmy Choo gewann mit Laurie Stevens ein Low Adult Amateur Hunter Springen und platzierte sich bei weiteren Starts in Hunter Springen diverse Male.
  • Teck de Riverland und die junge Amazone Leticia Hirmer wurden in einem 1.30m hohen Medium Junior Jumper Springen dritte und platzierten sich in einem weiteren Springen. Auch mit Anis de la Piece konnte sich Leticia in einem 1.30m Medium Junior Jumper Springen platzieren.
  • Polly Pocket bescherte ihrer jungen Reiterin Sasha Kassel einen dritten und einen fünften Rang Childrenspringen
  • Ahron EP und Michael Kocher erreichten eine Platzierung im Hunterspringen

CSI2* Split Rock Sarasota (USA)

• Dorothy DH Z und Alexandra Crown platzierten sich mit einer souveränen Nullrunde im Eröffnungsspringen. In einem 1.40m Springen wurde das Paar dritte und im Finale, einem 1.40m Springen mit Stechen erreichten die Beiden Platz drei