Andalucia Sunshine Tour: Ein sensationalles erstes Turnierwochenende

Einen großartigen Auftakt des dreiwöchigen Aufenthalts in Vejer de la Frontera konnten Laura und Laurens mit ihren Pferden zelebrieren. Alle Pferde zeigten sich in bester Verfassung und strahlten mit fantastischen Leistungen in den Parcours unter der spanischen Sonne:

• ABC Saving Grace (achtjährig von Kannan) zeigte in einem 1.40m Springen des CSI2*‘s eine fehlerfreie Runde und beendete den kleinen Grand Prix des CSI2*‘s (1.40m) auf dem sechsten Platz
  • Angel D’Or (zwölfjährig von Askari) und Laura platzierten sich in einem 1.40m hohen ZweiphasenSpringen
  • Athena (neunjährig von Diaontinus) wurde in einem 1.35m Springen mit einer tollen Nullrunde fünfte und beendete ein 1.40m Springen auf Platz drei
  • Carrera Crystal (siebenjährig von Carrera VDL, Auktionspferd 2022) zelebrierte sein Talent mit seinem Reiter Laurens bei allen drei Starts in der internationalen Youngster Tour: Null am ersten Tag, fehlerfrei und Rang neun am zweiten Tag und im Finale wurde der Wallach mit einer beispielhaften Runde achter
  • Chapeau (zehnjährig von Balou du Rouet, Auktionspferd 2022) demonstrierte zum Auftakt eine wunderbare Nullrunde im 1.35m Springen und platzierte sich zudem in einem 1.45m hohen ZweiphasenSpringen
  • Hoover de Hus (siebenjährig von Windows vh Costersveld) beeindruckte mit Nullrunden in der internationalen Youngster Tour für siebenjährige Pferde und wurde im 1.35m hohen Finale vierter
  • Level Up (achtjährig von Dominator Z, Auktionspferd 2022) blieb in einem 1.30m Springen ohne Fehler
  • Oak Grove’s Darshana (neunjährig von Darshan, Auktionspferd 2022) erreichte in einem 1.35m Springen Platz vier, platzierte sich in einem 1.40m Springen ebenfalls auf Rang vier und konnte beim dritten Start mit Laura einen sechsten Rang im 1.45m hohen ZweiphasenSpringen erreichen

Herzliche Glückwünsche an die Besitzer der tollen Pferde!

Nun heißt es Durchatmen und genießen, morgen geht es los mit Woche zwei!